Невостребованные письма

Теперь тебе любимая :
ну кто виновен в этой круговерти ….
Письмо вернулось в синем
нераспечатанном конверте.

Отправленно как-будто не было,
лежало на столе давно ....
на самом деле не востребованно
как и другие до него.

Теперь тебе любимая :
ну кто виновен в этой круговерти ....
Я снова напишу .... Отправлю в синем
измятом авиаконверте.


Рецензии