ИГРА на ГУС ЛЯХ мастер класс

Как только гусли зазвучали 
Люди с сидений тут же встали 
В безудержный пустились пляс 
ИГ РА на ГУСЛЯХ - МАСТЕР КЛАСС ! 
Мудрый АС ТЕРебит струны 
Сотворяя звуком руны 
Образы сумел создать 
Что всем пришлось на ноги встать 
Кто в присяд пляшет Кто кружится 
Бодрится люд и веселится
Вот где задор Вот где утеха 
Много улыбок Много смеха 
В мгновение ока прошел час 
ТАК СОСТОЯЛСЯ М-АС-ТЕР КЛАСС 

СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЕМ И ЧАСОМ 
СТАНОВИТСЯ ДУХ СВЯТА РАСЫ 
УРА 
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ ДОБРА 



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ


Рецензии