Ответ на мольбы

Что хочешь от Меня,
Взывая так проникновенно?
Всегда тебя Я слышу
И с тобою говорю.
А ты, словно дитя,
Обиженно, надменно,
Считаешь, будто нет Меня,
А Я миры творю…

Не жди чудес.
Все чудеса перед тобой.
Иди их и возьми,
Коль разглядеть сумеешь.
Все тайны мирозданья
Для себя открой.
Тогда преграды
На пути ко Мне преодолеешь.

Твой жизненный вираж
Рассчитан идеально Мной.
Нет в нём погрешностей.
Доверься и иди смелее.
Любовью, светом
Наполняй свой путь земной,
Чтобы вокруг всем стало
И теплее и светлее.

Поверь – ты часть Меня!
Познай Меня в себе!
Чтоб сердце и душа твоя 
От счастья трепетали.
Поймёшь ты Истину.
Изменишь всё в своей судьбе.
Знать будешь то,
Что многие не знают и не знали….


Рецензии