662- Ты только не шуми

----Стихотворение по цитате:

"... И когда мы побредём дорогами
в осыпающейся тишине,
дай нам всё, чего мы не дотрогали,
не коснулись, не познали, не..."
----
Ты не шуми, ты слышишь? ти-ши-на...
Она гнетущая, но хрупкая, как льдинка.
Когда звенит, то кажется струна
Натянута у скрипки- невидимки.

Давай дотронемся с тобою до нее-
Ты только не шуми. На полутончик
Прибавь дыханье легкое свое,
Добавь сердечных ритмов колокольчик.

Еще улыбку нежную добавь
И солнечных лучей добавь охапку.
Все это, знаешь, памятью разбавь,
Чтоб не оставить тут, чтоб было жалко.

И вот, когда дорогой побредем
Куда? Не знаю. Только знаю- рядом.
Мы все, что недотрогали, найдем
И вставим в тишину влюбленным взглядом.

"Выход из под контроля"


Рецензии