Автопортрет

Поэзия полезна тем,
        что раскрывает души.
Поэта сразу видно всем -
        каков же человек,
Чем, по-себе, живёт, кому и
        как он сердцем служит,
Что у него сейчас и
        здесь творится в голове
И даже можно смело утверждать:
        любой поэт
В стихах всегда рисует,
        так сказать, автопортрет!


Рецензии