Медицина на прицеле...

Повсеместно сокращают,
Учреждения минздрава,
И  Якутия, к примеру,
Сей статистике, не рада,
Там, под нож пустить решили,
Тысяч семь, всех единиц,
Нет врачей, теперь в субъекте,
Беспредел, и без границ,
Всё для бедных, чтоб быстрее,
Уходили, в мир иной,
Все реформы в медицине,
Как, издёвка над страной... .


Рецензии