Прошлое не важно

Уходя уходи, коль угасла любовь,
Смысла нет умолять, унижаться,
Заверений в любви неземной не готовь,
В словесах ни к чему упражняться

Уходя уходи, думай дальше как жить,
Земля вертится, как и вертелась,
Без неё (без него) в голос хочется выть,
И свести счёты с жизнью хотелось

Уходя уходи, дай отставку всему,
Что роднило вас все эти годы,
Своим сердцем прими – нет возврата к тому,
Где не стало душевной погоды

Уходя уходи, на судьбу не ропщи,
Не входи второй раз в одну реку,
И замену любви сразу же не ищи,
Ведь не зря разум дан человеку

Уходя уходи, всё с начала начни,
Жизнь даёт людям шанс не однажды,
Полюби на всю жизнь, себе счастье верни,
Что прошло, то сегодня не важно.


Рецензии