Продайте мне полкилограмма света

Продайте мне полкилограмма света,
Весенних,лёгких,солнечных лучей:
Мне осенью необходимо это,
Как впрочем всем, живущим на Земле.

Но а по небу всё несутся тучи,
Как клочья рваных,грязных простыней-
- Счастливый, это больше, чем везучий,
И глубже радость у него в ненастный день.

Счастливый знает сколько стоит радость,
Она бесценна: в ней живёт Любовь-
- Её так много в малом затерялось,
И даже малого во многом не нашлось.


Рецензии