Тобой играют...

Не многие в тебе увидят доброту,
Не каждый видит в человеке душу,
Ты даришь им свои улыбку, теплоту
Но а тебя не ценят, и не слышат

Тобой играют, делая нарочно больно,
Надеятся, что быстро боль пройдёт...
А сердце словно истекает кровью...
И рана рванная никак не заживёт...

Ты доверяла вновь, без ограничений,
К своей любви не ставила условий...
И не имели для тебя больших значений
Ни статусы его и ни с каких сословий.

Ты девочка - нежна, наивна и добра...
Ты не умеешь стервой быть холодной.
Пойми, и в этом полностью твоя вина,
Ты тратишь всю себя для недостойных...


Рецензии