12 Формула взаимодействия двух гУрдэктов то миров

Формула взаимодействия двух гУрдэктов то миров

«мир» - ненадо – изжило себя –
Пусть отныне будет – гУрдэкт  -  то друг!

Тогда формула взаимодействия двух
гУрдэктов – там где мы сейчас – где электрон –
и нового гУрдэкта где будет – эпоАфдэклэфт  -

эта формула взаимодействия –
- кэбрамтэбэркАвэт  -   удача будет

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии