Руководитель

В башке моей, сидит руководитель.
И подаёт всю жизнь команды мне.
Не трогай это, не туда идите,
А я как пешка, на шахматной доске.

Вчера, приказ я получаю зычный.
После работы, посетить, пивбар.
А после бара, к подружке закадычной,
Меня руководитель отослал.

Конечно… я как мог, сопротивлялся!
Но кто дал право? Приказ не выполнять.
С женой с утра сегодня поругался.
Я не хотел, но как ей доказать.

Я не причём, виновен мой родитель.
Не люблю водку и ненавижу баб.
К маме сосед ходил, руководитель.
Оставил гены, пьяница прораб


Рецензии