Полиция державная

Полиция,державная полиция!
Хоть как теперь тебя не назови,
Всегда ты будешь конная милиция!
Всегда будешь любить считать рубли.

Вот объясни,Родное государство
Ты старикам и мамам-одиночкам...
Вместо того читать чтоб на ночь сказки,
Мамаша шьёт своим детям сорочки.

В Донецкую,Луганскую Республики
Ты фуры-длинномеры всё везёшь,
А нашему детю за счастье бублики,
Которые по долгу он грызёт.

По долгу,по чьему?Что мы должны куда-то?
Иль всё же деньги есть ещё в казне?
Ты обеспечь,как каждого солдата,
Своих детей,а не в Чужой стране!

Сирийцы,Ливия,опять всем нужен Папа.
А Папу видят лишь в твоём лице.
Америка избавилась от черного Обамы,
А ты всё также коньячок пьёшь на крыльце.

А как ты Крым изящно отобрал!
Что аж хохлы тебя,как сало,полюбили.
Он нашей гордостью и достояньем стал,
Как корабли туда с запретами поплыли.

Ну поменяй немного Конституцию!
Чтоб деткам было что одеть,покушать хорошо,
И чтоб искоренилась проституция
В тех органах откуда ты пришёл!


Рецензии