К твоим ногам я брошу звезды

к твоим ногам я брошу звезды
красу закатов подарю
росою утра пролитые слезы
тебе в ладонях принесу
я подарю тебе все небо
луну и солнце подарю
туманы утренних рассветов
капели звон, ночную тишину
я подарю тебе цвет лета
осенний ветер, листопад
тропинки солнечного света
зимы холодной колкий взгляд
я подарю все краски мира
на острие моей любви
звучит проникновенно лира
струна души, где только ты...
))


Рецензии
ДУШЕВНО!!!цепляет!спасибо Майк!с приветом сердца andy

Андрей Барабаш   25.09.2020 21:18     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ АНДРЕЙ!!! ОТ ДУШИ...))

Майк Малевский   25.09.2020 22:24   Заявить о нарушении