Рай в шалаше

Если хочется плакать от боли в душе,
Я молчу, потому что так надо,
Часто слышим, бывает и рай в шалаше,
Но к нему есть большие преграды.

Только жизнь оказалась намного сложней,
И таких шалашей не нашёл я,
Было много счастливых и сумрачных дней,
Были грозы и платья из шёлка.

Может быть, и найдутся ещё шалаши,
И споют в них нам райские птички,
А пока нет вблизи ни единой души,
Что спасёт нас от вредной привычки.


Рецензии