Причастие

(Литургия ТАРО. Продолжение)

Причастие...
Грааль Святой.
То Чаша с Вечными Дарами.
Оставил Меч и путь Земной...
Дорога к Богу перед нами.

Прими душою те Дары.
Подарок редкий,
Кровью данный.
Не знал весь мир до сей поры
Столь щедрой Чаши,
Духом званной.

Живого Духа причастись,
Что Чаша Чаш тебе дарует.
"Неупиваемая" высь!
И в Духе Пламя возликует!

Главой Земли ты поклонись.
Земля и Воздух,
Чаша, Пламя...
Ты сердце преклоняешь ввысь.
Дорога к Богу перед нами...

М.
14.11.2019г.


Рецензии