Мир прекрасен

И всё-таки мир прекрасен.
Иисус там был или Будда,
Большим или маленьким взрывом.
И всё-таки мир прекрасен.

И всё-таки мир чудесен,
Под белым снегом клубника.
В ладонях желтеют рассветы,
Полные тёплых песен.

В которых поётся тихо:
"И всё-таки мир прекрасен..."


Рецензии