Ты, сыграй на скрипке мне, девчонка!

Ты,сыграй на скрипке мне,девчонка!
Расскажи,что нА сердце творится.
Про любовь свою сыграй, девчонка,
Первая,она не повторится.

Про рассвет,что с милым ты встречала.
По весеннему,как пели птицы.
Ты,играй,играй смелей и звонче!
Что-то главное должно случиться.

Ты сама,как тот цветок весенний.
Трепетная,нежная такая.
И поэтому , в душе не умолкая,
День и ночь мелодия  струится.

Ты играй,играй без остановки.
И дари всю радость наслаждения.
Лучше нет поры той,почти детской,
Для любви,мечты и для горения.

Я тебя заслушались ,девчонка.
Позабыла про дела свои ,про возраст.
Я тихонько призадумалась в сторонке.
Ты,играй! Я за тебя не беспокоюсь.

У тебя все будет расприкрасно.
Путь по жизни твой прямой и светел.
Ты играй на скрипочка,девчонка.
Ты,играй! Попутный ,тебе,ветер!


Рецензии
Зинаида, уберите часть запятых после слова "ты", они совершенно не нужны и только мешают чтению.

Владимир Антонов 6   25.01.2022 15:49     Заявить о нарушении
Я тебя заслушались?

Владимир Антонов 6   25.01.2022 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.