Мухи в сирпе. ВСВ

Мы как мухи в сиропе.
Поувязли все лапки.
Можно выбраться вроде,
И не думать о сладком.

Нам бы солью питаться,
Иль горчицею с перцем.
Но нельзя отказаться
Больно раненым сердцем.

Нам не выбраться, вовсе
В этом то и проблема.
Рассмотреть филосовски
Интересная тема.


Рецензии