Грешному взгляду мило

Грешному взгляду мило,
За ночь пока я спал,
Снега поднавалило
Дворнику на аврал.
Этой ночной метели
Видимо он не рад.
Вместо "будильной" трели
Скрежет лихой лопат.
Сразу с такой нагрузкой
Свыкнуться не легко.
Шлет этот снег на русском
Длинно и далеко.
Мне его честно лично
Жалко почти до слез.
Он ведь ко всем обычно
Добрый как Дед Мороз.


Рецензии