Historia De Un Amor Zaz

Не со мной сейчас ты -
Сердце мое.
Одиночество-
Теперь моя беда.
Не увижу,знаю,больше
Никогда.
Для чего мне этот вечер?
Неужели эта встреча
Для страданий нам дана?

Только ты был смыслом-
жизни-
Лишь тобою я жила.
Поцелуями и страстью-
Я дышала-
Одеваясь в это счастье-
Согреваясь и любя-
Только,только для тебя.

Это история моей любви.
С болью породнилась-
Душа навсегда.
Невозможно повторить её
Не жди,
Нет на свете слаще муки-
Не ищи,
Горечи и упоительной
Тоски.
Нет безумней нет
прекрасней-
И несчастнее любви.

Этот свет был яркой вспышкой,
Он исчез во мне и в выси-
И теперь я в темноте.
Без твоей любви угасшей-
Погибаю в муке страсти,
Мир мой меркнет в пустоте...


https://youtu.be/dQEt81fn5m8


Рецензии