Чуждый среди либералов..

**
автору пред эпилогом с кривляниями:
-О,боже мой! О,боже правый!
-Как ты решился на забаву писать безликие стихи?
-Ты посмотри на,что похожи?
-Слог утерян,чертит броды сквозь потаённую строку!
-Кому ты пишешь так на милость?
-Неужто всё переменилось графоману и рвачу?!
**
От автора:
-Я не стремлюсь к Вам на закланье!
-Сквозит над рифмой назидание о приемственности слуг!
-Кто был слуга-слугой остался?
-С деньгами-врозь вне назиданья?
-Он так и останется-слугой!
**
-Со мной "немытая" Россия,хоть говорят ОНА почила?
-Но я то,помню о другом!
-Я не стремлюсь к иным поэтам насладить себя сюжетом
-Где только ублажаю власть!
-От того и не печатный,что голос мой,примером властный;
-Скоблит в России нищету!
-Но,коль услышит хоть ОДИН? Юнец иль важный господин?
-Возьмёт НА УМ!
**
автор:
-Об чём писать? Об царедворцах? Об кремлёвских медведях?
-Что обещают НАВСЕГДА сломать нам прошлость?
-Нет! Мы-НЕМЫТАЯ РОССИЯ!! Живём примером-не чужие!
-И,завсегда кусочек хлеба отправим нищему в карман!
**
-А,Вам,Москве,желаю славы! Чтобы народу НЕ ЗАБАВЫ?
-Не хитрость ловкую во всём-НЕСЛИ! А-ТРУД!
-Забытую примером ЛЮБОВЬ забытую размером
-До самых дальних городищ!
-Другого мне и НАТЬ-НЕ-НАДО!
-Печатный слог и так отрада! Оставлю Вам на "точка:РУ!"
-Я не стремлюсь предстать поэтом!
-Но,коль примером для сюжета возьмёт хоть кто ОДНУ СТРОКУ?
-Поверьте,буду очень рад!
-Пишу Вам долго,через раз меняя слоги..
** усталое продолжение:
-Спасибо,даже,что Вы есть! А не то бы мой портрет был НЕ ПОЛНЫЙ.
-Пишите! Буду очень рад! И,на строчках,в первый ряд поставлю Ваше имя!
эпилог:
-До свиданья,милый друг!
-Ночь темна и всё вокруг давно застыло!
-Да и мал огарок свечки,боюсь,что в мыслях безутешных пропущу святое имя?
-До свиданья! До свиданья!
-На то стихи даются богом,чтобы КАЖДЫЙ мог прочесть!
-Глаголом душу НАМ согреть во благо матушки РОССИИ!
**
-Ну,вот,огарок мой ослеп! Пишу на ощупь,новых встреч и Вам желаю.
-Ещё любви к тому-кого-НЕ ЛЮБИМ! Пока.. (14ноября 2019г.02.57.)


Рецензии