210. Закрытые двери души

19.05.1989
Закрытые двери души не откроются,
Если туда не проникнет Христова любовь.
Источником с Неба душа не омоется,
Если под дождь благодати ты не попадёшь.

Но ливнем потоки с Небес разливаются,
Потоки на землю, потоки Божьей любви.
Но люди, как прежде, опять ошибаются,
Идут не туда, где нужно за Богом идти.

Закрытые двери души, плотные двери,
И в ней тишина, хоть очень стучи, не стучи.
Человеку так свойственно в жизни неверье,
Очень привычны совсем непрямые пути.

Где-то смолчать, недомолвить... обычное дело,
Немного солгать, кого-то чуть-чуть не любить.
И время пройдёт, всё прошедшее улетело,
И дождь благодати может уже и не быть.
Закрытые двери души...
                W. Urban
 


Рецензии