Пляж

1к. веселый тон, средний ритм
Босиком бегу по песку, чувствую солнышко тепло, солнышко тепло.
Так легко, так хорошо, первую любовь обнимаю вновь, обнимаю вновь.

Припев на распеве 2 раза проигрыш припев 2 раза

Я с тобой рука в руке, по пляжу бежит сын вдалеке.
Ветер обдувает нас морской, поверь в любовь и я твой.


Рецензии