Прощённое воскресенье

Прости, Родной,
Ведь может быть случайно,
Обидеть я могла…
Ты не желай мне зла…

Обиды есть, ещё, возможно, будут,
Ведь жизнь - она не сладкий мёд!
Но, скоро я, конечно, позабуду,
И растоплю сей зыбкий лёд.

Прости меня, как я прощаю,
Всем сердцем, злобы не тая.
Пусть тяжело Тебе, я это знаю,
Произнести такие же слова.

Но, как ещё я мысль Твою узнаю,
И то, что сердце так же горячо?
Вот, потому, я первой каюсь…
Мне так важно Твоё плечо!

02.03.2014
Мадрид
Natali_D


Рецензии