Театр Мыслей. Рейтинги Смерти!

У  Смерти  рейтинги? Представьте!
Возьмём, допустим, Смерть  в  квадрате =
Кто-то  когда-то   умирают,
О  них  со  временем  все  забывают…

Фигурант  тот  же, только  в  кубе.
Напрасны  поиски  в  Youtubе!
Это   -  когда  пришёл  срок  умирать,
Нет  даже    тех, кто   будут   забывать …


Рецензии