Солнечный снежочек

Наконец, зимы парад:
Посветлели ночи;
И куда ни бросишь взгляд -
Солнечный снежочек.

Мягко светит, не слепит,
Тон белее мела,
Тихо-тихо-тихо спит,
Океаном белым.

Первый ласковый туман
Разукрасил веточки,
Из окна - мираж, обман -
В колыбельках деточки.

Снег летит над деревцами,
Над дворов просторами,
Скоро снежными дворцами,
Вырастет сугробами...

Спасибо посетителю за напоминание о стишке 11 г


Рецензии
...притаится за забором, и на льду разляжется!
и поет пушистым хором оперетту, кажется!

ну невозможно не продолжить!
http://www.stihi.ru/2019/12/22/5879

Юрий Сафроненко   22.12.2019 15:15     Заявить о нарушении