661- Знакомые слова

Знакомые слова- морозом тянет
И отторгает все, что ты любил.
И не цветет, а будто, что-то вянет,
Как будто знал, но вдруг уже забыл.
.
Знакомых слов понятие другое,
Возможно вложим мы в насущное сейчас.
Знакомое... А может быть родное?
Или, всего лишь, вспомнившее нас?
.
Не может быть знакомым то, что было
И то, что будет, не знакомо нам.
Любимые- когда кого любила
И не любимое- когда не по сердцам.
.
Знакомых дел, людей полно в округе.
Но слово, чувство- не знакомо. нет!
Холодный взгляд и листопада вьюги
Знакомы разве? Слышу твой ответ.


Рецензии