Я минующие ситуации всегда основательно анализирую

Встаём! И что?  Правильно – индивидуализирую.

Я минующие ситуации всегда основательно анализирую.
Полученную науку в сказках и речитативе капитализирую.
Волнующие акции встреч друзей значительно  инициализирую.
Выученную  муку на факультативах в реактиве  утилизирую.

Я затрагивающие лично меня темы актуализирую.
Информацию в откровенных эфирах сигнализирую.
Желающим при встрече подробности детализирую.
Реакцию в обыкновенных кулуарах катализирую.

Я мастерство убеждения профессионализирую.
Затраты для качества подконтрольно рационализирую.
Искусство рождения нового стиля легализирую.
Пенаты  для творчества хлебосольно   интернационализирую.

Обнимаю. На связи.

14 ноября 2019 года
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии