Касание

Тело слеплено славно, он мышцами круто играл.
Джентльмен, собеседник, удачлив, совсем не нахал.
Грустно стало смотреть мне в неверии тонущий взгляд.
Утверждение не прочное: Вера - источник преград.

Обаяние исчезло за горечью  выспренних  фраз,
Как по жизни добился удачи приятен рассказ.
Для меня широта восприятия – Божья Любовь:
Проявление сочувствия, милости щедрости слов!

Для меня так понятна основа - Создатель, Творец,
Ну а тот, кто не верит в него желторотый юнец.
Ведь живущего в мире касается и благодать,
Если только касания чудо желает идущий принять.

Было нежным касание - спящего гладила мать,
Даже спящему крепко, дано нежность ту ощущать.
Слышим сердца биение, видим удары судьбы,
Но не видим мы в жизни касания Божьей руки.


Рецензии
...право роста...
С Добром...

Сергей Таболин   23.07.2023 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.