659- Крылья

Как двух соединить
в одно?
Связующая нить?
Да. Но...
Кто счастлив, кто уже
нет,
В туманном мираже-
свет.
.
А в знойную жару-
тень,
Ночной кошмар прошел-
день.
Зачем соединить
двух?
Ведь жили без любви
и мук.
.
Но вот оно, пришло-
взмах
И ты без крыльев тех-
никак!
И ты уже летишь
вверх.
А хочешь ли назад?-
Нет!
.
А, что ты видишь там?
Что
Там было того?
Кто?
Я вижу там любовь...
Боль!...
Ты крылья опалил,
что ль?
.
Залечишь, зарастет-
взмах.
Я понял- без любви-
крах!
А может все без них
сойдет?
Нет, в крыльях- то
любовь живет!


Рецензии