Ах какое время

Есть в бушевание жасмина
особенная красота,
таящая цветов невинность,
в которой чтима чистота
и простота природной стати,
взор ворожащая людей,
что даже "мёртвого" с кровати
поднимет аромат ветвей.
И так захочешь раствориться
в обожествлённости сией,
что сердце станет чаще биться,
а ты...захочешь стать "Ни чей!"
И просто всей душой с природой
стать единённым в этот миг,
глотнув природность от свободы,
на все дела...скобу забив
и заварив с жасмином чая,
от чувства нежного...балдеть,
не ведая другого рая
в сознанье-не о чем жалеть.
Что день прожитый с чувством,с толком
тобою прожит был не зря,
поскольку не был серым волком,
в ночи луне себя даря
и видел бушеванье цвета,
хоть в светлом дне ты был один,
зато познавши суть сюжета,
когда в саду цветёт жасмин.
22.06.2019г.   У.А.В.


Рецензии