ТЕБЕ

Быть может, ща кто-то нахмурится бровью,
А кто-то глаза округлит от волнения...
Ведь все мои песни написаны кровью
... с вишнёвым вареньем.

Для тебя, моё племя, на разные новости падкое
Славлю творчество липко-солёное-сладкое.
Я кричу червоточно, рифмованно, риторно...
Живи там, где не пресно и там, где не приторно.


Рецензии