Мы виноваты сами...

И пусть горят мосты,
Что строились годами.
Здесь некого винить.
Ведь виноваты сами.

И пусть кто за спиной,
Трепещит языками.
Сумею я простить,
Ведь виноваты сами.

А дальше пустота,
И пропасть межну нами.
Но некого винить,
Ведь виноват сами.

И даже полюса,
Сменились сторонами.
Но некого винить,
Всё зделали мы сами.

И я тушу свечу, обееми руками
И с ней пусть погаснит все,
Что было между нами.

И пусть воспоминания,
Ещё трепещет душу
Но я скажу одно,
Мне прошлое не нужно.

Пусть гаснут города,
Накроет  нас цунами
Но я скажу одно,
Мы виноваты самы...


Рецензии