Любовь - прощать

Скажи, когда придешь,
Что любишь
Скажи, когда уйдешь,
Не навсегда...
Когда опять меня
Загубишь
Скажи взаправду,
За глаза...
За кисть руки меня
Схвати
И самым нежным
Поцелуем
Войди в меня,
Душой войди...
Пока меня это
волнует.
Рукой скользи
По животу
Там каждый день
Кинжал с кинжалом
Не вызывает теплоту
Только усталость
Только усталость...
Возьми легонько за плечо
Прижмись к моей спине
Прижмись
Как нам бывает горячо
Как два огня
с тобой зажглись
Зажглись - потухли
Всё равно
Хочу рукой тебя касаться
Любовь не терпкое вино
Любовь - прощать,
Любовь - прощаться...


Рецензии