я жду в руке вибраций телефона

               
я жду в руке вибраций телефона…
«вне зоны действия»…и я вне этой зоны…

ночной сеанс…один и тот же сон…
дыханием испуганные свечи…
в квадратных отражениях окон
последние минуты нашей встречи… 
уже давно, а кажется вчера…
смятенье глаз, вечерний блеск вокзала…
из губ твоих слова, слова, слова… 
я помню наизусть, что ты шептала…

потом объятья, взмах руки, гудок
а я так ничего сказать не смог…

молчание, разбитое на счастье…
сердцебиение не выплеснутой страсти…


Рецензии