Деяния апостолов И у всех уверовавших было одно се

Деяния апостолов: « И у всех уверовавших было одно сердце
 и одна душа, и всё у них было общее!!!

Христианская мораль,
От неё остались крохи!
Здесь утробу свою жаль!
А народ, да просто лохи?
     ==============
Я по кладбищу гуляю,
Где покой вокруг царит…
Жизнь ценою убивают,
Здесь спокойно всяк лежит…

Господа нужду справляют,
Набивая свой живот!
Где народы вымирают,
Средь величья их забот.

Пирамиды, небоскрёбы
Над трущобами  царят!
И не страшна пропасть гроба,
Не  глотать, чтоб лжи весь яд!

Чу, вот рядом похороны,
С мертвеца бабло дерут!
И на кладбищах «законы»,
Родню мёртвых обдерут…

Не сбежать в тайгу иль горы,
И загнуться тихо там!
Не кормить, чтоб крохоборов,
Прекратить земной бедлам!

О, ты Родина святая,
Что ж плодишь ты пауков!
Что  сосут не уставая,
Средь свободы всех оков!

Я давно смерился с смертью,
И болею без врачей…
Вы деньгами судьбы мерьте?
Я не ваш, я здесь ничей!

Просто странник поднебесный,
И зашёл на мир «взглянуть»!
На весь разум здесь «чудесный»,
Милосердья страшен путь!

Здесь сестру уже убили.
Рак молочной железы.
Денег вишь ли не хватало.
Для химической всей мзды!

А старший брат, танкист, погиб в 19 лет в Германии, за Родину!...
И я был «добровольцем», в Египте в 1966г Аминь! Ту» Не эту…
Библия: « Нищие, это пастбища богатых!»


Рецензии