Моя Любовь...

Как Лев бросается он в Бой,
Любви не ведая Преграды...
Ему кричу - Поди... Постой...
А он - Не надо нам Награды...
Его Любовь Всего Сильней,
Его Любовь, Его Награда...
С ней, как с медалью Золотой,
И Путь и Воля - всё Отрада!..
(14.11.2019)г.


Рецензии