Ты чувствуешь-осень по венам стекает...

Ты чувствуешь— осень по венам стекает,
И с каждым мгновеньем густеет поток.
Ещё пару дней и движенья не станет,
Застынет подкожно живительный сок.

Ты слышишь, трещит и ломается где-то,
По лужам хрустит первый тоненький лёд.
В лесу подо мхом спит уставшее лето,
Дыханье горчит, как каштановый мёд.

Рисуешь в альбоме вишневую пену—
Цветения буйство далекой весной.
Когда наступают в душе перемены,
Где я на прогулке под руку с тобой.

Не надо о грустном, всё сбудется снова,
Под кожей березы проснётся поток.
И мой поцелуй ты узнаешь медовый,
Когда о любви прочитаешь меж строк.


Ноябрь 2019 год


Рецензии
Как красиво ОСЕНЬ стекает по венам... И нежной мелодией - прямо в душу... Завораживает! Очень нежно и мило, Наденька. Браво! Класс!

Ирина Злобарева   22.11.2019 22:15     Заявить о нарушении
Ирина, благодарю за прочувствованность)
Доброго вечера) 💐💐💐

Надежда Васик   22.11.2019 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.