Ниша

Занять свою экологическую нишу
И видеть звезды хищных глаз в лесах
Ужели человек из зверя вышел
Чтобы животным стать свалившись в страх?
А что нам быть? Ведь надо сохранится
Космизм затерт и боле не в чести
Любовь? Но ведь теперь она не выше
Чем просто хоть кого-то отъебсти
Опять грызня! Подперла жажда крови
И в завтрем не про жить, про выживать
Тотемные, наследственные роли
По "новой" моде...
- Претит примерять!


Рецензии