Девичья гостеприимность

Я была сама невинность.
Подвела - гостеприимность.
Устоять я не сумела:
Гость попался слишком смелый.

Плод вишни - символ невинности.
Чашка чая - согласно китайской традиции, символ гостеприимства.
Плод груши - символ эротической любви, материнства и долговечности.

(Репродукция к картине современной художницы  Людмилы Васиной взята из Интернета, сердечно благодарю автора картины и авторов сайта)


Рецензии