Двести жизней впереди

Двести    жизней    впереди,
Пряди   белые    кради,
Деревянною   ногою
Кое - как    взрастишь   алоэ,
Двести    жизней   впереди,
Я    зову   тебя: —  Приди...
Гоби    губы    поджимают,
Гоби   боги   наблюдают,
Закипает   самовар,
Омуль    взглядом   держит   лар,
Кент    рассыпался,   лежит,
Перемешан   шаг   харит.
Не    моргай    глазами,   грошик,
Жизнь    и    так    сложна   без   кошек
С    петербуржским    эхом,   мхом,
Помаши    же    мне    платком.


Рецензии