Поверь, мой друг, не забываем!!!

Вот так и мы, с последних сил,
Хвостом усиленно виляя,
Не поднимая даже вил,
Лишь только вслед кому-то лаем...

Наш поезд также на пути...
Скрежещет, шамкает и злится...
И не хватает сил сойти,
И продолжает пар клубиться!

Но благодарны мы судьбе
За то, что удалось родиться
Подчас, в нетопленой избе,
Где всей семьёй пришлось ютиться...

Нам повезло уже лишь тем,
Что мы России привкус знаем...
И, среди жизненных проблем,
Поверь, мой друг, не забываем!!!

Отозвалось на стих
Володи Морошкина
http://www.stihi.ru/2012/11/17/5142


Рецензии
А паровоз вперед летит...
Быть добру, Нина.

Яков Баст   12.12.2019 16:08     Заявить о нарушении
И пусть случится!

Нина Тиллиман   12.12.2019 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.