Сижу Пишу Вот Солнце Встало

Сижу Пишу Вот Солнце Встало - Подошло
А Я Его Как Раз Ждала
Оно На Ушко Молвит Мне
Чего Сидишь Без Дела?

Ему В Ответ Я Говорю
Я На Тебя Смотрю
Остальные Жмурятся
 А Я Всё Смотрю
Так Весь День Сижу Смотрю
Глаз Не Отвожу
Сердишься Ты,
 Дразнишься
А Я Всё Гляжу

Эти Свои Фокусы Ты Оставь Себе
Или Покажи Другим
Их Не Надо Мне
Как Ничего Кроме Твоих Лучиков Нет Других Чудес
Вот Чего Сижу Я Тут, Вот В Чем Мой Интерес

Игру Твою Тетрадную
Я Приму Любя
И Однажды Ты Разговоришься Тоже,
И Разскажешь Кто Я.


Рецензии
Класс! Концовка просто потрясающая. Так держать и не сдаваться. Вереди ещё много чего будет. Верь. Ты молодец! Спасибо. Серж. +

Серж Ив 74   14.11.2019 12:33     Заявить о нарушении
Спаси Нас Христос Сереженька!

Макян Наталья   14.11.2019 20:41   Заявить о нарушении