Комета

Забыты бренные дела
И облетела вся листва.
Иной порядок, не земной,
Чарует дивной красотой.

Вновь в запредельном отдыхаю,
Кто я такой, уже не знаю.
Простор огромный ощущаю,
Кометой к звёздам улетаю.


Рецензии