Тело

Её тело троянский конь для нации фастфуда
Её тело трагический сосуд для рождения
Её тело приступило к деформации плода
Скоро влагалище станет гильотиной для маленького уродца
Его головка не успеет издать обнадеживающий крик
Стены родильной пещеры сдавят его горло
Хрупкое тельце застрянет на границе двух миров

Боги умело вырыли могилу в чреве матери
Грязные лопаты торчат из её тела 

июль, 2019


Рецензии