Моя Марина на палантине

Моя Марина на палантине
Ты необычна,как бригантина
Подует ветер ты словно демон
Совсем взбесилась меня смутила
Ношусь с принцессой императрицей
Кончай же злиться!!!Ох,дал же повод
В себя влюбиться...Почил на лаврах
Я буду первым!!!Ах,где же нервы
Мои гуляют,надежда тает
Ты необычна,как бригантина
Моя Марина на палантине


Рецензии