Кого ты любишь просто так?

Есть ли рядом с тобой тот, кого ты любишь просто так, за то, что он есть? ...и ни ждёшь от него ни чего, даже благодарности за твою заботу...
...и любой торг с душой его - неприемлем для тебя?

Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и Благодарностью!

14 ноября 2019г.


Рецензии