Пересекусь с тобой, мой друг, пора

Пересекусь с тобой, мой друг, пора.
Пересекусь, сольюсь до основания.
С тобою я пьянею без вина.
Сейчас с тобой мы на одном дыхании.

Не нужен ложный нам венец творца.
Мы есть творцы всего, что в нашем мире.
Теперь с тобой сегодня не до сна.
Одни мы вдруг с тобой в безудержном эфире.

И здесь мы можем сотворить сполна
Все то, что только сами пожелаем.
Я от тебя пьянею без вина.
Лети со мной, мой друг, тебя я умоляю.


Рецензии