Трагизм бытия

Ни у кого из нас нет будущего
Перед тобой открыты два пути
Быть обвязанным веревкой жизни
Или стать свободным от людского бытия
Мы подобие травы будем скошены впоследствии
Пусть ты желаешь оставить свой след в истории
В смерти все останемся равны

Все пытаются превзойти друг друга
Не замечая что окопались в грязи
Я чувствую себя изгоем среди них
Порой я углубляюсь все дальше в мыслях
Если бы я был лицемером
Я бы растворился в толпе общества

Мы медленно угасаем с течением времени
Теряем равновесие пускаясь по нити жизни
Кем ты видишь себя завтра в отражении
Лишь силуэт от сосуда прогнившего


Рецензии
Так причина трагедии бытия в суете сует и в страхе, который сидит в каждом!
Музы в лад!

Валерий Буслов   14.11.2019 08:21     Заявить о нарушении