Привал

  Всё догорело, остывает кострище привальное;

  Утро встаёт на далёким и трудным путём.

  Чуть отдохнули, пора уходить в дорогу дальнюю;

  К новому месту привала — так и живём...

  Но покидать палатку сильно не хочется -

  Здесь бы остаться, и вроде б неплохо, и тепло.

  Только не тут закопана мечта-полуночница;

  Время дневное опять шагами пошло.


Рецензии